Morales, Moncayo et Rodri ont remporté la troisième place du CEV à Cheste

Vidéo: Morales, Moncayo et Rodri ont remporté la troisième place du CEV à Cheste

Vidéo: GAOKAO: El EXAMEN MÁS DIFÍCIL DEL MUNDO | Jabiertzo 2024, Mars
Anonim

Dimanche 12 juillet, Circuit de Cheste, températures maximales de 34 degrés avec une humidité élevée. C'est le panorama qui a été présenté pour le troisième course du CEV qui s'est disputée hier sur le circuit valencien. Les premiers pilotes à prendre la piste étaient ceux de la catégorie reine, Extrême / Moto2. Après une course compétitive, la victoire est revenue à Carmelo Morales C'est insoluble avec le vélo de l'équipe Laglisse.

Il était suivi de son coéquipier Javier del Amour qui a eu un dur combat avec Bernat Martinez qui était finalement troisième. Le meilleur privé de la catégorie était Francisco J. Oliver, qui a terminé neuvième au classement général.

Meilleur classé dans Moto2 a été Aleix Espargaró, qui a mené sa Yamaha de l'équipe Promoracing à la cinquième position, tandis que Roberto Rolfo à ses débuts avec Laglisse YM2 a terminé septième. Dani Rivas a dû partir à cause de problèmes mécaniques et Dani Arcas a terminé treizième.

La matinée avançait et la chaleur commençait à se faire sentir sur la piste. Puis vint le moment de la 125GP, où le duel intense entre Alberto Moncayo et Maverick Viñales Cela a été le plus spectaculaire. Au final, Moncayo s'est imposé au millième et est déjà leader du classement du championnat. Le deuxième classé était Viñales et Louis Rossi, qui, selon nous, n'est pas lié à Valentino, a fermé le tiroir.

Enfin et à midi ils prirent la sortie Pilotes de supersport, où pour changer, ngel Rodríguez "Rodri" a promis une course ennuyeuse en raison de sa domination sur le reste des pilotes. C'est ainsi que "Rodri" s'est échappé dès le départ, s'imposant dans ce premier tour 1, 7 secondes au deuxième classé. Comment se fait-il que ce gamin ne soit pas en Coupe du monde ?

Derrière "Rodri" et plus de 10 secondes plus tard, Kev Coghlan est arrivé deuxième et Iván Moreno, troisième.

Il ne reste plus que la pause estivale et l'activité reprendra au CEV fin septembre à Albacete.